新着情報

「ソイフードジャーナル7月号」に掲載されました!

カテゴリー

「五ケ山豆腐」がこの夏レストランメニューを大幅リニューアル!

3種類の御膳とそれに付帯する豆腐バイキングがパワーアップしたことが「ソイフードジャーナル7月号」に掲載されました。

新たにリニューアルした3種類の選べる御膳 各2,200円(税込)

  • かつお香る豆乳ぶっかけうどん御膳(6月〜8月限定):かつおの風味を効かせた豆乳仕立てのだしが決め手。まろやかさと旨みが調和した上品な味わいの冷製ぶっかけうどんです。こちらは1日30食限定でのご提供となります。

五ケ山豆腐御膳:定番のこだわり豆腐ハンバーグが人気の御膳。新たなトマトソースが決め手です。

グルテンフリーたっぷり野菜カレー御膳:新たに登場する、健康志向のお客様に嬉しいグルテンフリーの野菜カレー御膳。

更に、これまでもご好評いただいていたバイキングは、さらに充実した内容に生まれ変わりました。五ケ山豆腐自慢のこだわりの豆腐はもちろんのこと、しぼりたての濃厚な豆乳が飲み放題。お子様から大人まで大人気の鶏の塩麹唐揚げ、豆乳クリームコロッケ、大豆のチリコンカンが食べ放題に!さらに、ドリンクコーナーにはアイスコーヒーとオレンジジュースが飲み放題として追加され、食後のデザートタイムをより一層豊かにします。そしてグルテンフリー二十雑穀米もこのご時世に嬉しい食べ放題、味噌汁もおかわり自由です。この大幅にパワーアップした豆腐バイキングメニューは、全ての御膳にもれなく付帯します。

暑い夏でも涼しい大自然に抱かれた空間でこだわりの豆腐料理を心ゆくまでご満喫ください

スタッフ一同お待ちしております。